全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 机关建设

区政协召开三月份支部主题党日暨组织生活会

发布日期:2018-03-06   信息来源:  作者:  访问量:

3月5日,区政协召开机关3月份支部主题党日活动暨机关支部组织生活会。区政协党组书记、主席尤金明,党组成员、副主席孙楚汉、肖建国以普通党员身份参加。 在严格按照五项规定动作后,会议集中学习了十九届三中全会公报和市、区三级干部会议精神。在组织生活会上,机关直属支部书记代表支部向全体党员汇报了2017年度支部工作,开展自我批评,并对全体党员逐一进行批评。各党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,紧密联系学习、思想、作风和工作实际,认真对照检查,开展批评和自我批评。党员们本着对组织负责、对同志负责的态度,开门见山、实事求是,推心置腹地指出每位同志的缺点、不足和应该注意的问题,体现了开诚布公、团结和谐的精神,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。随后,全体党员进行了民主评议。 尤金明充分肯定了机关支部前期工作。为确保全区政协各项工作起好步、开好头,尤金明要求机关支部对组织生活会收集的意见建议进一步进行梳理,认真制定整改方案,明确任务清单,扎实推进区政协机关从严治党工作向纵深发展,有效推动区政协各项工作落实落地。