全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 通知公告

就区政协2019年度协商议题、重点提案征集工作致全体区政协委员的一封信

发布日期:2018-12-03   信息来源:  作者:  访问量:

 

各位区政协委员:
一年来,在中共黄州区委坚强领导下,在全体政协委员共同努力下,我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,大力推进履职能力建设,不断加强政协系统党的建设,进一步优化协商议政格局,切实提升协商议政质量,推动全区政协事业在新时代不断取得新成就。
为高质量统筹谋划好明年的协商议政活动,请就区政协2019年度重大协商议政活动议题和重点提案提出建议。请在充分征集所代表界别群众的意见建议基础上,结合各自专长,认真调查研究,切实提出议题和重点提案建议。其中,议政性常委会议议题要求围绕区委、区政府中心工作,聚焦全区经济社会发展中的重要问题;专题协商会议题要求切口小、聚焦准,便于讨论深入透彻;专项民主监督议题要求围绕区委、区政府重要决策部署的贯彻落实情况,重点聚焦各界普遍关心、基层群众关切的热点和难点问题。重点提案要求紧扣区委区政府中心工作,事关全区改革发展稳定大局问题,事关经济社会民生的全局问题等。
请于1210日(周一)前将协商议题报区政协办(邮箱hzqzx@163.com
附件:协商议题重点提案建议表
 
                      区政协办公室
                        2018年11月30日