全国政协湖北省政协黄冈市政协黄州区政府
欢迎访问黄州区政协网站!
  • 今天是:
您当前的位置:首页 > 专委会工作

区政协召开异地黄州商会筹建协商会

发布日期:2018-05-20   信息来源:  作者:  访问量:

 

区政协召开筹建武汉等异地黄州商会协商座谈会。党组书记、主席尤金明主持会议并讲话,副主席、区工商联(总商会)主席尹珊红,副主席肖建国出席,区政协办公室、经济委和区工商联(总商会)负责人参加。
会议通报了区内外异地商会组建的有关情况,协商讨论了武汉黄州商会和其它异地黄州商会筹建的相关事宜。就下一步工作,尤金明要求:一是提升站位。要认真学习贯彻区委主要领导关于成立异地黄州商会的指示精神,把配合做好异地商会组建工作,作为政协的重要工作来抓,当作广泛凝聚社会各方力量,助推汉州一体发展、区域中心城和黄冈增长极建设的重要举措抓紧抓实。二是迅速开展工作。要采取各种有效途径,广泛收集黄州籍在外人士重点是商界人士信息。建议组建由相关领导牵头,有关部门参加,区工商联(总商会)负责日常工作的工作专班和工作例会制度。三是加大协调力度保证工作质效。要积极争取区委、区政府的重视和支持,争取上级工商联和异地黄冈商会的支持,争取年底成立武汉黄州商会,同时启动其他城市黄州商会的筹建工作。